Стоматология


Косметология


Врачебный прием

Имидж-студия

Солярий

Лабораторная диагностика

Магазин здоровья

 
  30.04.2018
Дорогие ветераны!
Поздравляем Вас с праздником Великой Победы!


24.04.2018
График работы в праздничные дни

29.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом!
График работы в праздничные дни


23.09.2017
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Газожидкостный пилинг на аппарате JET PEEL


08.09.2017
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Биотатуаж бровей хной


Все новости...
 
 
  Главная О нас Сотрудники Акции Подарочный
сертификат
Вакансии Партнеры Контакты

Интимная пластика: BELLCONTOUR GVISC



Качество жизни человека – это понятие, которое определяет степень достоинства и свободы человека.
Качество сексуальной жизни – одно из важных составляющих этого понятия.

Расстройства сексуальной жизни женщины не только заставляют её страдать морально и физически, но часто являются причиной несчастных браков и ведут к разводам.

Психо-эмоциональный склад у женщины значительно сильнее зависит от чувственного восприятия мира, чем у мужчины. Это в большей степени относится именно к сексуальной жизни.

Так, общеизвестно, что глубина сексуального переживания и наслаждения женщины в отличие от мужчины не столько зависит от непосредственного физического контакта, сколько от эмоционального настроя и от психологического переживания состояния близости.

Эстетические недостатки в интимных зонах мешают полноценной, как сексуальной, так и личной жизни. Важно то, что нестандартное строение половых органов чревато заболеванием урогенитальной сферы.
Вот почему косметологи во всём мире всё больше и больше корректируют строение половых органов с помощью интимной контурной пластики.

В последние годы и в России заметно возросло желание женщин улучшить внешний вид и чувствительность интимной зоны, совершенство которой значит для многих ничуть не меньше, чем красота лица, волос и тела.

По статистике самыми распространёнными причинами обращения к специалистам по поводу проблем в генитальной области являются:

  • Ксероз клитора – 29% обращений
  • Зияние, сухость преддверия влагалища – 17%
  • Сухость, истончение мантии клитора – 15%
  • Снижение чувствительности точки G – 13%

Т.е. интимная пластика наружных половых органов или интимный филлинг (аугментация) – это метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнять объём мягких тканей путём введения препаратов гиалуроновой кислоты интра- и субдермально, устраняя таким образом эстетические и функциональные недостатки, связанные с возрастными изменениями или индивидуальными особенностями женской генитальной области, увеличивая сексуальную привлекательность и психологический комфорт женщины.

Раньше врачи пластической хирургии, занимающиеся эстетической коррекцией аногенитальной области, имели в своём арсенале только хирургические методы, иногда неоправданно дорогие, болезненные и технически сложные в исполнении.
Сегодня, пройдя несколько этапов клинических испытаний, врачи применяют различные методики введения инъекционного материала (филлера).

Самым современным методом интимной контурной пластики, проводимой в целях коррекции аногенитальной области, является введение геля гиалуроновой кислоты BELLCONTOUR GVISC (Швейцария), созданного специально для этой области тела и широко используемого с 2005 года.  

Почему гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота – это гликозаминогликановый биополимер, являющийся незаменимым тканевым компонентом организма.

Гиалуроновая кислота является главным компонентом межклеточного вещества, отвечающим за его вязкость. Она связывает воду и образует гидратированные полимеры высокой плотности, которые заполняют внутриклеточные пространства. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже прогрессивно уменьшается, что и приводит к процессам дегидратации и сморщивания.

Основные критерии выбора препарата BELLCONTOUR GVISC – максимальная эффективность и клинически доказанная безопасность.

BELLCONTOUR GVISC – это стерильный, апирогенный, изотоничный, вязко-эластичный, биодегратируемый гель, содержащий высокоочищенную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения с заданной плотностью, стабилизированную молекулами  BDDE (бутандиол диглицидил эфир), что обеспечивает ему наименьшую токсичность и минимизирует аллергические реакции.

В отличие от филлеров предыдущего поколения BELLCONTOUR GVISC изготавливается по новейшей технологии СРМ.

Технология CPM (Cohesive Polydensified Matrix) позволяет получить трёхмерный монофазный полиуплотнённый гель с очень высоким качеством поперечного соединения цепей гиалуроновой кислоты, устойчивых к деформации и скручиванию.
Это придаёт препарату уникальные свойства, которые позволяют создавать более естественный объём и максимально длительный эффект, учитывая индивидуальные особенности кожи и мягких тканей пациента.

Показания к проведению интимной пластики наружных половых органов:

  • Медицинские показания:
    • Деформация больших и малых половых губ (посттравматические, постоперационные, послеродовые разрывы)
    • Асимметрия половых губ
    • Дефекты промежности (анатомические, посттравматические, послеродовые, врождённые)
    • Зияние половой щели вследствие недостаточно выраженных половых губ (гипоплазия, аплазия)
    • Сухость слизистой (ксероз)
    • Крауроз
  • Эстетические показания:
    • Снижение тонуса кожи
    • Дряблость и провисание мягких тканей промежности, стенок влагалища вследствие возрастных инволюционных изменений
    • Липодистрофия больших половых губ
  • Улучшение качества сексуальной жизни:
    • Недостаточное достижение сексуального удовлетворения
    • Психологический дискомфорт и сниженная самооценка
    • Снижение либидо

Возможности интимного филлинга:

  Лабиопластика  - коррекция объёма и формы больших и малых половых губ

Коррекция объёма больших половых губ: этот вид контурной пластики применяется при липодистрофии больших половых губ.

В норме большие половые губы прикрывают малые, что способствует, прежде всего, уменьшению риска инфицирования влагалища и поддержанию температурного режима гениталий.

Увеличение объёма больших половых губ не только восстанавливает барьерную функцию и температурный режим, но также позволяет достичь внешнего эффекта омоложения.

Коррекция объёма малых половых губ: восполнение объёма малых половых губ, наряду с восстановлением барьерной и секреторной функций, значительно повышает эстетику малых половых губ, особенно при выраженной гипоплазии, асимметрии, родовых и послеоперационных разрывах и деформациях.

   Перинеопластика – коррекция преддверия и стенок влагалища

   Клиторопластика – увеличение объёма головки и кармана клитора

Пластика клитора заключается в наполнении головки и кармана клитора гиалуроновой кислотой в целях увеличения объёма и усиления чувствительности самого клитора, а также увлажнения и укрепления его “капюшона”.

Пластика проводится в случаях, когда клитор полностью покрыт кожным лоскутом, так называемым “капюшоном”, что затрудняет достижение женщиной клиторического оргазма.

   Аугментация (наполнение, увеличение) точки G  - процедура, которая проводится под местной анестезией.

В подслизистый слой между стенкой влагалища и уретрой в проекции точки G вводится гель гиалуроновой кислоты BELLCONTOUR GVISC. В результате происходит не только увеличение области точки G, но и некоторое уменьшение объёма влагалища.

После инъекции геля, точка G становится более доступной для стимуляции, так как становится более выступающей частью передней стенки влагалища. Это увеличивает её чувствительность при половых контактах и способствует улучшению сексуальной удовлетворённости женщины.

Процедура особенно актуальна, когда область точки G труднодоступна для тактильного воздействия вследствие аномально изогнутой формы влагалища.

Введение геля в область точки G позволяет также уменьшить гиперподвижность уретры – основную причину недержания мочи, возникающую вследствие инволюционных изменений тканей.

Таким образом, процедура аугментации точки G позволяет решить сразу несколько серьёзных проблем.

   Коррекция возрастных инволюционных изменений

Беременность и увеличение массы тела могут вести к появлению жировых накоплений и ослаблению поверхностной фасциальной системы, что, в свою очередь, приводит к перинеальному птозу (опущению) тканей.

С возрастом перинеальный птоз прогрессирует, одновременно происходит потеря подкожного жира. Кожа больших половых губ истончается, становится атрофичной. Малые половые губы уменьшаются до 1.5 см и меньше. Клитор уменьшается в размерах, снижается его чувствительность.

Большие изменения претерпевают преддверие и стенки влагалища. Теряется тонус и упругость влагалища, особенно у многократно рожавших женщин. Уменьшается складчатость и эластичность стенок, они становятся гладкими, плотными, легкораздражимыми. С падением уровня эстрогенов, эпителий влагалища истончается, снижается способность выделять собственную смазку, что приводит к развитию атрофического вагинита.

   Косметический эффект – “омоложение”

После коррекции интимных органов женщины гиалуроновой кислотой визуально большие и малые половые губы обретают прежнюю упругость. Участвуя в гидродинамике тканей, 1 молекула гиалуроновой кислоты может связывать и удерживать до 500 молекул воды, что создаёт эффект косметического омоложения.

Противопоказания к применению интимной пластики наружных половых органов:

  • Аутоиммунные заболевания
  • Беременность
  • Грудное кормление
  • Склонность к развитию гипертрофических рубцов
  • Острые воспалительные процессы в местах предполагаемой инъекции
  • Наличие перманентных филлеров

 


 

 


© 2007-2016 «Маки-клиник»: вся современная стоматология и косметология в Москве на Новогиреевской 52 

' (495) 302-04-20, 302-94-13   * e-mail: maki-clinic@mail.ru