Стоматология

Детская стоматология

Наши цены

Полезные советы


Косметология


Врачебный прием

Имидж-студия

Солярий

Лабораторная диагностика

Магазин здоровья

 
  30.04.2018
Дорогие ветераны!
Поздравляем Вас с праздником Великой Победы!


24.04.2018
График работы в праздничные дни

29.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом!
График работы в праздничные дни


23.09.2017
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Газожидкостный пилинг на аппарате JET PEEL


08.09.2017
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Биотатуаж бровей хной


Все новости...
 
 
  Главная О нас Сотрудники Акции Подарочный
сертификат
Вакансии Партнеры Контакты

Инновационный уход за полостью рта для людей с зубными протезами


Те, кто носит съёмные зубные протезы, нередко хотят сохранить это в тайне. Мы - коллектив «Маки-клиник» совместно с компанией «CURADEN» (Швейцария) - полностью разделяем это мнение, однако, мы также понимаем, какое огромное влияние на общее состояние здоровья оказывает эффективная гигиена полости рта и протезов.

Известно, что съёмные протезы нарушают естественную стимуляцию слизистой полости рта и нормальный кровоток дёсен. Это приводит к снижению слюноотделения, ранней потере ретенции протеза и воспалению дёсен. Также известно, что обычные кислородообразующие средства для чистки зубных протезов формируют небольшие отверстия и трещины на их поверхности, в которых могут скрываться бактерии.

Инновационный подход CURAPROX BDC представляет собой сочетание концепций ухода за дёснами и ухода за протезом. Это сочетание предлагает Вам шанс надолго наслаждаться всеми преимуществами Вашего зубного протеза и Вашего здоровья.

Концепция CURAPROX BDC отражает опыт и советы швейцарских врачей-стоматологов и рекомендуется ведущими специалистами нашей клиники. Их индивидуальные инструкции по уходу за полостью рта являются ключом к сохранению здоровья и комфорта. Они знают, что у Вас могут быть вопросы о здоровье полости рта, поэтому, пожалуйста, без колебаний спрашивайте их об этом!

Здоровые дёсны — это совершенная необходимость. Идеальный уход с лёгкостью.

Ежедневный массаж и стимуляция дёсен (например, с помощью зубной щетки CURAPROX CS 5460 «ultra soft») ещё более важны, чем чистка протеза!

Зубные протезы нарушают естественную стимуляцию и механизм самоочищения дёсен. Это приводит не только к более быстрой атрофии костной ткани, что вызывает потерю ретенции, но и к снижению слюноотделения.

Отсутствие слюны стимулирует формирование бактериального налёта на и под протезами. Неконтролируемый бактериальный налёт может вызывать изъязвление слизистой и неприятный запах изо рта. Хронические язвы полости рта являются потенциальным ко-фактором инсультов и инфарктов. Они также могут привести и к онкологическим заболеваниям.

Слизистая под протезами обычно очень тонкая и легко повреждается. Нежные щетинки щётки CURAPROX CS 5460 «ultra soft» обеспечивают массаж и чистку дёсен, не повреждая их.

Гигиена зубных протезов

Проблема с традиционными средствами для чистки зубных протезов состоит в том, что их кислородообразующая дезинфицирующая система убивает бактерии, но не удаляет бактериальный налёт с поверхности пластмассового базиса протезов.

Этот оставшийся налёт, несмотря на то, что он состоит из мёртвых бактерий, прекрасно прикрепляется к поверхности протеза благодаря тому, что кислородообразующие продукты делают поверхность протезов пористой.

«Дезинфицированный» налёт вместе с грибковыми спорами вызывает раздражение дёсен и может привести к их изъязвлению.

CURAPROX BDC предлагает решение:

Фруктовые кислоты растворяют бактериальный налёт, не повреждая пластмассовый базис протеза. Бактерии больше не нужно «убивать», потому что их можно легко удалить с поверхности протеза благодаря комбинации жидкости CURADENT BDC «weekly»/«daily» и запатентованной щётки для протезов CURAPROX BDC.

Обычные щётки для протезов не позволяют полностью очистить критически важные зоны на их внутренней поверхности, особенно если альвеолярная часть Вашего протеза достаточно глубокая.

Если Вы будете чистить свой протез с помощью средств CURAPROX BDC, он останется как новый на многие годы.

Для полной очистки протезов механическое удаление налёта с помощью щётки CURAPROX BDC не менее важно, чем применение очищающей жидкости.

Ещё раз здесь подчеркнём, что для Вашего комфорта и здоровья ежедневный массаж дёсен, стимулирующий микроциркуляцию крови, не менее важен, чем чистота протеза.

Контейнер для хранения и замачивания протезов

 

Контейнер CURAPROX BDC «box» с решёткой и крышкой для хранения и замачивания зубных протезов.

 

 

Уход за протезами – естественный, нежный и более эффективный!

 

Нежное очищение протеза в сочетании с регулярным массажем дёсен с помощью средств CURAPROX BDC обеспечивает продолжительный комфорт и долговечность Ваших протезов.

Вы будете наслаждаться свежестью и хорошей ретенцией протеза, в то же время значительно снижая риск реинфецирования скрытыми бактериями.

Биологический уход за протезами:

CURAPROX BDC «daily» - очищающий гель для ежедневного ухода в сочетании со щёткой для протезов.

CURAPROX BDC «weekly» - концентрат для еженедельного интенсивного ухода.

 

Лимонная кислота, цитрат натрия

Удаление налёта и пятен становится намного проще при замачивании протеза в содержащей лимонную кислоту жидкости CURAPROX BDC для ежедневного или еженедельного применения.

В отличие от кислородообразующих продуктов CURAPROX BDC не оказывает никакого повреждающего действия на протезную пластмассу. Протезы остаются чистыми и блестящими в течение многих лет.

 

Эвкалиптовое масло

Эвкалиптовое масло формирует защитную микроплёнку на поверхности протеза, оставляя свежий привкус и герметизируя поверхность протеза.

Морская соль

Стабилизирует и усиливает эффект лимонной кислоты.

Щётка для чистки зубных протезов имеет большое значение.

 

 

Специально разработанная щётка для чистки зубных протезов способна очистить его внутреннюю и внешнюю поверхности.

Внутренняя поверхность протеза

Нанесите 2-3 капли средства BDC «daily» (ежедневный уход) и с помощью спиральной омега-щётки BDC очистите самые важные участки Вашего протеза.

Налёт на внутренней поверхности протеза является причиной воспаления.

После чистки промойте протез.

Внешняя поверхность протеза

Нанесите 2-3 капли средства BDC «daily» (ежедневный) и очистите все участки внешней поверхности протеза с помощью щётки BDC «brush», включая поверхности искусственных зубов.

 

Крепко держите протез в руках. Если Вы чистите протез над раковиной, наполните её водой, чтобы в случае, если протез выскользнет из рук, он не разбился.

 

 

Для ежедневного ухода за полостью рта используйте Ваш личный набор – CURADENT BDC 190.

Всё, что Вам нужно для биологического ухода за полостью рта и зубными протезами – это CURAPROX BDC «daily» для ежедневного ухода, CURAPROX BDC «weekly» для еженедельного ухода, щётка для протезов, контейнер «box», щётка CS 5460 «ultra soft» для массажа дёсен и элегантная сумочка.

Ежедневный уход: чистите Ваш протез как минимум один раз в день с помощью средства CURAPROX BDC «daily», тщательно промывая водой после каждой чистки.

Еженедельный уход: для еженедельного интенсивного ухода за протезом наполните контейнер BDC средством BDC «weekly» до уровня дна решётки. Поместите протез в контейнер и заполните его тёплой водой. Убедитесь, что протез полностью покрыт водой. Замачивайте протез в течение 6 часов.

Ежегодный уход: контролируйте функциональность, комфорт и ретенцию протеза у Вашего стоматолога. Для предотвращения повреждений, необходимо проводить перебазировку протеза каждые 3-5 лет.

 

Итак, чтобы получить хорошие результаты необходимо:

Ежедневно очищать и массажировать дёсны, особенно поверхности, покрытые базисом протеза, слизистую нёба и альвеолярного отростка с помощью зубной щётки CURAPROX CS 5460 «ultra soft». Для наилучшего массажного эффекта используйте ротационные движения.

Головка зубной щётки CS 5460 «ultra soft» легко сгибается назад, обеспечивая улучшенный доступ к нёбу. Это предотвращает болезненный контакт с чувствительными дёснами.

 Пациенты с частичными протезами могут использовать зубную щётку CS 5460 «ultra soft» не только для массажа дёсен, но и для чистки своих зубов.

Вы можете согнуть головку зубной щётки так, как Вам нравится. Супертонкие щетинки CUREN® с закругленными кончиками зубной щётки CURAPROX CS 5460 «ultra soft» нежно очищают и массажируют дёсны и естественные зубы. Массаж — это одно из самых важных требований для стимуляции кровообращения дёсен.


Весь ассортимент продукции компании "CURADEN" (Швейцария) Вы можете приобрести в нашем "Магазине здоровья".


 

 


© 2007-2016 «Маки-клиник»: вся современная стоматология и косметология в Москве на Новогиреевской 52 

' (495) 302-04-20, 302-94-13   * e-mail: maki-clinic@mail.ru