Стоматология

Детская стоматология

Наши цены

Полезные советы


Косметология


Врачебный прием

Имидж-студия

Солярий

Лабораторная диагностика

Магазин здоровья

 
  30.04.2018
Дорогие ветераны!
Поздравляем Вас с праздником Великой Победы!


24.04.2018
График работы в праздничные дни

29.12.2017
Поздравляем с наступающим Новым годом!
График работы в праздничные дни


23.09.2017
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Газожидкостный пилинг на аппарате JET PEEL


08.09.2017
ВНИМАНИЕ! НОВАЯ УСЛУГА!
Биотатуаж бровей хной


Все новости...
 
 
  Главная О нас Сотрудники Акции Подарочный
сертификат
Вакансии Партнеры Контакты

Наши цены


Если Вы внимательно прочитали все предыдущие разделы и дошли до этой главы, значит Вы теперь неплохо разбираетесь в стоматологии и хоть сейчас можете встать к креслу. Шутка конечно!
Но если серьёзно, то Вы, наверное, поняли всю серьёзность стоматологических заболеваний и оценили, какая большая ответственность лежит на врачах-стоматологах.

Давайте в заключении не много поговорим о ценах. Теория теорией, но любого пациента прежде всего интересует один и тот же вопрос: «А сколько мне будет стоить лечение?».

Ответ на этот вопрос может дать только Ваш лечащий врач после осмотра на консультации.

Администраторы клиники не врачи. Они не могут Вам поставить правильный диагноз по телефону и посчитать полную стоимость лечения. Извините.

Мы честны перед своими пациентами и никого не заманиваем к нам на лечение скидками и маленькими ценами. 
В "Маки-клиник" работают только высококвалифицированные врачи, и мы несём полную врачебную ответственность за каждого пациента. 

В стоматологической практике в большинстве случаев нам приходится сталкиваться либо с лечением кариеса во всех его проявлениях, либо с протезированием зубов.

Что касается кариеса, то для более качественного лечения приходится работать только с «заморскими» материалами. Отечественные материалы, к сожалению, не выдерживают конкуренции по качеству. Да, они дешевле, но всем нам хочется запломбировать зуб один раз и на всю жизнь. А это возможно только материалами производства Германии, Японии и США.

Зубная боль не даёт покоя ни днём, ни ночью, она не знает ни периодов подъёма, ни периодов спада в экономике, и, понимая всё это, мы стараемся для наших пациентов удерживать цены на предельно минимальном уровне.

Отдельно хотелось бы поговорить о протезировании, так как зубное протезирование самая затратная часть в стоматологии.

На сегодняшний день протезирование металлокерамическими коронками и металлокерамическими мостовидными протезами -  самые популярные и востребованные виды протезирования, поэтому многие стоматологические клиники в своей рекламе делают ставку именно на это ортопедическое лечение.

По радио и по телевидению мы часто слышим слова, что в одном месте ставят металлокерамическую коронку за 4000 рублей,  в другом – за 3000 рублей, а где-то и вообще за 2000 рублей.

Не будем судить наших коллег, которые для привлечения большего количества пациентов вводят их в заблуждение такой низкой ценой.

Ведь многие не говорят в своей рекламе, что сумма ортопедического лечения будет складываться из суммы терапевтического лечения, так как подготовленных зубов для протезирования практически не бывает, из суммы самого протезирования, которое включает в себя и снятие слепков, и проведение рентгенографического исследования, и изготовление самого протеза и временных коронок и т.д.

Так что на месте пациентов следует призадуматься. Конечно, с точки зрения потребителя всегда хочется сэкономить, но где же золотая середина соотношения «цена – качество»?

Практически все серьёзные и уважающие себя клиники работают на импортных стоматологических материалах, закупочная цена которых постоянно возрастает. Тогда за счёт чего же предлагаются такие низкие цены?
Ответ напрашивается сам собой –  только за счёт снижения качества работы и применяемых материалов.

Возможно, посмотрев наш прайс-лист, кто-то сильно удивится, не найдя там металлокерамической коронки за 2000 рублей. Ведь на дворе экономический кризис, и поэтому всё должно быть дёшево. И здоровье тоже!

Мы же в свою очередь можем сказать: «Да, мы не предлагаем нашим пациентам единицу металлокерамики за 2000 рублей. Работа и опыт наших врачей стоят дороже.  Каждому пациенту наши врачи предлагают на выбор несколько ортопедических конструкций, отличающихся как по материалам изготовления, так и по цене, так что в любом случае решать только Вам».

Почему мы так открыто об этом говорим? Потому, что «Маки-клиник» - не сетевая клиника и никогда ей не будет. Это семейная стоматология, и довольные пациенты – лучшая нам реклама. Мы не гонимся за количеством.
Пусть мы сделаем десять протезов вместо тридцати, но нам не будет стыдно за свою работу, а пациентам не придётся прятать свои зубы при улыбке.

Мы не ставим временных рамок для врача. Он работает столько, сколько считает нужным в конкретной ситуации. Почему это так важно? Только качественная работа врача при правильном препарировании зуба обеспечит хорошую фиксацию коронки или мостовидного протеза. Зуб препарируется с уступом, только так достигается плотное прилегание протеза у десны.

Наличие плечевой массы у металлокерамической коронки позволяет надёжно скрыть металлический каркас протеза.

Зуботехническая лаборатория, которая выполняет техническую часть работы, использует только лучшие керамические массы, и не в её интересах сделать работу некачественно, так как такая работа никогда не будет сдана врачом и поставлена в рот пациенту.

Мало просто поставить коронку или мостовидный протез на зубы, нужно сделать это так, чтобы пациенту было комфортно, а врач, смотря на свою работу, испытывал профессиональное удовлетворение.

Только при таком подходе к работе ни один из наших пациентов не скажет, что он зря выбрал нашу клинику и заплатил за своё здоровье.


 

 


© 2007-2016 «Маки-клиник»: вся современная стоматология и косметология в Москве на Новогиреевской 52 

' (495) 302-04-20, 302-94-13   * e-mail: maki-clinic@mail.ru